“Il Tecnologo Alimentare in Campania e Lazio – ieri, oggi e domani”: l’evento il 29 marzo a Napoli

redazione
By redazione marzo 29, 2019 13:02

Si terrà oggi 29 marzo a Napoli presso l’Unione Industriali di Piazza de Martiri l’evento “Il Tecnologo Alimentare in Campania e Lazio – ieri, oggi e domani”. Alla presenza di numerose autorità, oltre ad approfondire aspetti attuali e delicati della materia, sarà dato spazio alla presentazione del “Libro del tecnologo alimentare” realizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio. L’evento sarà moderato dal Dott. Ottavio Lucarelli – Presidente dell’Ordine dei giornalisti della Campania.

Il programma della giornata:

15.00 – 15.30 – Registrazione partecipanti
15.30 – 16.30 – Prima parte – Introduzione
Modera Dr. Ottavio Lucarelli – Presidente dell’Ordine dei giornalisti della
Campania
Dr Giovanni Sannino – Presidente Sezione Alimentare Unione industriali
Dr Salvatore Velotto – Presidente Ordine Tecnologi alimentari Campania Lazio
Dr Carla Brienza – Presidente Nazionale Tecnologi Alimentari
Dr Gianfranco Rufa – Senatore della Repubblica e membro della 12°
commissione permanente igiene e sanità al Senato
Avv. Francesco Alfieri – Capo Segreteria del Presidente della Regione Campania
Dr Chiara Marciani – Assessore Formazione e Pari Opportunità Regione
Campania
Dr Loredana Raia – Consigliere Regionale della Campania
Maggiore Gennaro Tiano – Comandante Nucleo Antisofisticazione di Napoli
Avv. Alessandra Clemente – Assessore Giovani e Politiche giovanili Comune di
Napoli
Prof. Pecoraro Pierluigi – Direttore ASL NAPOLI 3
Dr Giuseppe Pezone – Direttore CRIPAT- centro di riferimento regionale per la
ristorazione pubblica e collettiva
Dr Giuseppe Orefice – Membro comitato esecutivo Slow Food Italia
Dr Vincenzo Caprio – Presidente Centrale Unica di Committenza Area Nolana
Distretto
Dr Carmine Libretto – Distretto agroalimentare di qualità
Prof. Paola Pittia – Presidente ISEKI – Food Association

16.30 – 17.30 Seconda parte – Presentazione Libro e Sportello SPO.S.A.
Dr Salvatore Velotto – Introduzione
Dr Carla Brienza – Il Tecnologo Alimentare ieri, oggi e domani
Dr Daniele Romano e Laura Mongiello – Ridurre lo spreco nel settore alimentare
Dr Giuseppe Paltani e Emilio Germano – Storia delle tecnologie alimentari
Dr Maria Manuela Russo e Antonio di Donna – Progetto Sportello Sicurezza
Alimentare – SPOSA
Saluti Partner:
Dr Mariarita Giordano – Assessore alle Politiche giovanili Comune di Salerno
Dr Emiliano Casale – Assessore di Caserta alla Programmazione dello sviluppo
produttivo della città, SUAP, Mercati, Eventi
Dr Simona Visone – Assessore comunale al Progresso Culturale
Dr Cristina Leandri – Presidente Consorzio di Tutela del Pomodorino del
Piennolo del Vesuvio D.O.P.
Dr Domenico Raimondo – Presidente Consorzio di Tutela della Mozzarella di
Bufala Campana
Coffee break 17.30 – 18.00
18.00 – 18.30 Terza parte – Partnership a supporto dei Tecnologi
Alimentari
Dr Carmine Giordano – Presidente Centro Agroalimentare di Napoli
Dr Domenico De Crescenzo – Presidente Consulta Interprofessionali di Napoli e
Campania
Ing. Raffaele Marone – Presidente CONFAPI Napoli
Dr Ezio Mazzari, Dr Luca Monopoli – Banca Popolare Emilia Romagna
Dr Gennaro Scognamiglio – Presidente U.N.C.I.
Dr Luigi D’Oriano – Presidente FEDERDAT
Dr Paolo Bersighelli – BSI Group Italia Srl
Dr Francesco d’Agosta – Codex S.r.l. – Organismo di controllo e certificazione

Dr Gennaro Vecchione – ESPRESSO CAFFE’
Dr Salvatore Esposito – EP S.P.A.
Dr Senofonte Demitry – INFOGIO’ IMPRESA SOCIALE SRL
Dr Tullio Demetrio Sica – Terme Vulpacchio
Dr Vincenzo Borrelli – Certiquality Srl
Dr Giuseppe Ceparano – Presidente Ordine degli Agronomi e Forestali di Napoli /
Vitis Aurunca

redazione
By redazione marzo 29, 2019 13:02