Ritorna alla homepage

Comitato Tecnico Scientifico

Il Comitato Tecnico Scientifico è composto da un numero variabile di membri, da tre a dieci, secondo deliberazione del Consiglio Direttivo. Il Comitato Scientifico ha il compito di dare attuazione alle linee di indirizzo fissate dal Consiglio Direttivo e provvede:

  • stilare studi scientifici e redigere pubblicazioni nelle aree tematiche individuate dal Consiglio Direttivo;
  • individuare ed elaborare idee progettuali e tematiche di studio e di ricerca che siano coerenti e funzionali alle linee strategiche definite dall’Associazione;
  • definire l’analisi dei costi-benefici delle iniziative selezionate nonché tempi e metodi per la loro realizzazione;

 

    Vincenzo Fuccillo

    Esperto formatore e consulente con decennale esperienza

        Carmela Giordano

        Medico competente del lavoro

            Catello Raimo

            Consulente del lavoro

                Salvatore Velotto

                Esperto tecnologo alimentare – Presidente del Ordine dei Tecnologi Alimentari Campania e Lazio (OTACL)

                    Luciano Vitale

                    Imprenditore esperto nel mondo della formazione